
Ingredienti per l' IMPASTO:
350g di farina
2 uova
200g di burro morbido
90g di zucchero a velo
100g di amaretti
3 cucchiaini di lievito
3 pizzichi di sale
Ingredienti per la FARCIA:
250g di confettura a piacere
30g di cacao
70g di amaretti tritati
50g di cioccolato fondente tritato
DECORAZIONE:
zucchero in granella
zucchero a velo
350g di farina
2 uova
200g di burro morbido
90g di zucchero a velo
100g di amaretti
3 cucchiaini di lievito
3 pizzichi di sale
Ingredienti per la FARCIA:
250g di confettura a piacere
30g di cacao
70g di amaretti tritati
50g di cioccolato fondente tritato
DECORAZIONE:
zucchero in granella
zucchero a velo
- Montate il burro morbido con lo zucchero a velo;
- unite le uova e proseguite a montare il composto;
- incorporate al composto gli amaretti tritati fini e la farina setacciata con il lievito e il sale;
- amalgamate gli ingredienti e versate metà del composto nello stampo imburrato e infarinato creando anche il bordo e appiattendo l'impasto con le mani;
- versate la confettura;
- miscelate cacao, cioccolato e amaretti e mettete il composto sulla confettura;
- ricoprite il tutto con l'impasto rimanente;
- cospargete con lo zucchero in granella;
- infornate a 170 gradi per 30 minuti;
- poi abbassate la temperatura a 160 gradi, coprite la superficie della torta con carta da forno e terminate la cottura mantenendola nel forno per 8-10 minuti;
- sfornate e spolverate il dolce, quando sarà raffreddato, con zucchero a velo.
- unite le uova e proseguite a montare il composto;
- incorporate al composto gli amaretti tritati fini e la farina setacciata con il lievito e il sale;
- amalgamate gli ingredienti e versate metà del composto nello stampo imburrato e infarinato creando anche il bordo e appiattendo l'impasto con le mani;
- versate la confettura;
- miscelate cacao, cioccolato e amaretti e mettete il composto sulla confettura;
- ricoprite il tutto con l'impasto rimanente;
- cospargete con lo zucchero in granella;
- infornate a 170 gradi per 30 minuti;
- poi abbassate la temperatura a 160 gradi, coprite la superficie della torta con carta da forno e terminate la cottura mantenendola nel forno per 8-10 minuti;
- sfornate e spolverate il dolce, quando sarà raffreddato, con zucchero a velo.
BUON APPETITO!!!!
Gnam gnam....!!!
Gnam gnam....!!!

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